Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 100 г шоколада, пакетик желатина, 800 г молока,100 г сахара.

Шоколад натереть на крупной терке и развести в кипящем молоке, в котором перед этим был растворен сахар.В смесь ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения, охладить до 20 градусов.Взбить до образования пышной пены.Готовый мусс разложить в порционные формочки и поставить в холодильник для застывания.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11