Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется :  7 столовые ложки какао, 2 стакана муки, 1,5 стакан любого варенья, 2 яйца, 1,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка уксуса.

Варенье протереть и влить в литровую банку, добавить соду,уксус и поставить на 30 минут в холодильник.Затем добавить к массе яйца, песок, муку какао, все перемещать и тонким слоем выложить в смазанную маслом форму для запекания.Выпекать рулет 15 минут на медленном огне.Готовый пласт смазываем кремом, сворачиваем в рулет и тоже промазываем кремом.

Для крема смешиваем 4 столовые ложки какао, сметану и 0,5 стакана сахара.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11