Соленая красная рыба

Соленая красная рыба

Соленая красная рыба
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется: 2 кг любой красной рыбы, 6 столовых ложек соли, 1,5 литра кипяченной воды.

Рыбу разрезать на филе, нарезать тонкими кусочками и положить в рассол на 3-4 часа, затем рассол слить, а рыбу оставить при комнатной температуре.Через пять часов рыба можно уже есть.

Для хранения готовые кусочки рыбы, нужно обмакнуть в растительное масло и сложить их в банку. Приготовленная таким образом соленая красная рыба способна хранится несколько месяцев.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11