Соленое свиное сало

Соленое свиное сало

Соленое свиное сало
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется: 1,5 кг свиной корейки, соль

Свиную корейку режут кусочками шириной примерно 10 см и толщиной 30 см.Куски тщательно натирают солью, со всех сторон.Затем его укладывают в специально подготовленную емкость, внутренняя сторона которого должна быть выстлана пергаментом, а дно посыпано солью толщиной в 3 мм.Куски сала плотно укладывают кожей вниз, пересыпая каждый слой солью, которая должна полностью покрывать сало.Последний слой засыпают солью толщиной в 5 мм, покрывают пергаментной бумагой и закрыть крышкой.Посоленное таким образом сало будет готово через 20 дней.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11