Сотэ из баклажанов

Сотэ из баклажанов

Сотэ из баклажанов
5 (100%) 2 votes

Сотэ из баклажановЧтобы приготовить сотэ из баклажанов нам потребуется:
— 2 кг баклажанов
— 2-3 моркови
— 0,5 кг томатов
— 2 головки лука
— 100 г муки
— растительное масло
— зелень
— соль по вкусу

Баклажаны режем некрупными кубиками, выдерживаем минут 15 и немного обжариваем на растительном масле
В другой сковороде поджариваем лук и морковь.
Перекладываем в кастрюлю слоями морковь и баклажаны. На каждый слой укладываем помидоры и солим по вкусу.
Ставим на слабый огонь и жарим в течение 10 минут. Добавляем лук и жарим еще в течение 5 минут.
Сотэ из баклажанов можно подать сразу к столу в качестве гарнира к мясу, или же как отдельное блюдо.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11