Сотэ из индейки

Сотэ из индейки

Сотэ из индейки
5 (100%) 3 votes

Сотэ из индейкиЧтобы приготовить сотэ из индейки  нам потребуется:
— 0,5 кг мясо индейки
— 2 красные луковицы
— 1 шт. красного, желтого, зеленого перца
— 3 г. брокколи
— 400 г. шампиньонов
— 350 мл. 10% сливок
— сушенный тимьян, зелень, соль по вкусу

Лук и перец порезать кубиками. Мясо индейки так же порезать кубиками, грибы — ломтиками. Лук немного обжарить в сотейники, после чего добавив мясо, все перемешиваем и еще немного жарим.
В сотейник добавляем грибы, перец, тимьян, брокколи, солим по вкусу и заливаем все сливками. Накрываем сотейник крышкой и тушим сотэ из индейки в течение 40 минут на среднем огне.
Перед подачей на стол украшаем наше блюдо резанной зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11