Соус горчичный с эстрагоном

Соус горчичный с эстрагоном

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Соус горчичный

Соус горчичный

Нам потребуется: 2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, 100 г растительного масла, зелень по вкусу, 2 чайные ложки эстрагона, соль, 0,5 чайной ложки уксуса.

Горчицу смешиваем и перетираем с сахаром, затем вливаем понемногу растительное масло.Полученную смесь подкислить уксусом и посолить по вкусу.В случае необходимости соус можно развести небольшим количеством уксуса.После чего добавляет мелко рубленный эстрагон, а также зелень и все тщательно перемешиваем.
Соус подают к мясным блюдам

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11