Соус грибной

Соус грибной

Соус грибной
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 100 г сушеных грибов,50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки,1 луковица,соль

Грибы перебрать, промыть и залить их холодной водой.Через 4 часа грибы вынуть, положить в посуду и залить той же водой, в которой были грибы, и поставить на на средней огонь.Грибы варить до того как они станут мягкими, примерно 2 часа, затем вынуть, а отвар процедить.

Мучную пассеровку слегка охладить и развести грибным отваром помешивая и снимать пену.Вареные грибы и лук нашинковать соломкой и добавить в соус, затем соус прокипятить и положить в него соль.

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Поделится в соц. сети
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11