Соус из брусники

Соус из брусники

Соус из брусники
5 (100%) 1 vote
Брусничный соус

Брусничный соус

Для приготовления соуса из брусники нам понадобится: 500 г ягод брусники, 200 г воды и 100 г сахара.

Ягоды брусники перебрать,промыть и залить водой, добавить сахар и довести до кипения.

Брусничный соус подают к жирным мясным и рыбным блюдам.Брусника обладает желчегонным свойством, поэтому этот соус будет полезен людям страдающим заболеваниями печени и желчного пузыря.

Источник: сундук для денег на свадьбу купить на сайте weddingfinery.ru

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11