Соус из Дыни

Соус из Дыни

Соус из Дыни
5 (100%) 1 vote

Соус из дыниЧтобы приготовить соус из дыни: 1 дыня, 1 лимон, 500 г сахарного песка, 50 г горького красного перца.

Дыню очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кусочками, пересыпать сахарным песком и оставить на 1 час до выделения сока.Затем поставить на огонь, добавить мелко порезанный горький красный перец и мелко порезанный лимон. Уваривать на медленном огне, пока масса не загустеет, а кусочки дыни не станут прозрачными.

Соус из дыни отлично подойдет к жареному мясу, рыбе, творогу, птице.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11