Соус из кураги

Соус из кураги

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 200 г кураги, 200 сахара, столовая ложка картофельного крахмала..

Курагу ошпарить, залить водой, поставить на огонь и варить на медленном огне до размягчения.Сваренную курагу протереть через сито, добавить воды, сахар и довести до кипения, постоянно помешивая.Затем влить разведенный с водой крахмал и довести до кипения, размешивая смесь.

Соус из кураги отлично подойдет к мучным блюдам и запеканкам.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11