Соус орехово-чесночный

Соус орехово-чесночный

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 500 г орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка кориандра, 100 г фруктового уксуса, соль.

Очищенные орехи и зубчики чеснока пропустить через мясорубку.В пропущенную через мясорубку массу добавить размолотые семена кориандра, воду и фруктовый уксус.Смесь взбить миксером, до образования однородной массы желтого цвета, посолить по вкусу.

Соус подают к макаронам, мясу птице.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11