Соус песто в домашних условиях

Соус песто в домашних условиях

Соус песто в домашних условиях
5 (100%) 3 votes

Соус пестоНам потребуется: 100 г грецких орехов, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, пучок укропа, соль.

Грецкие орехи мелко порубить, добавить мелко порезанный чеснок, размешать, добавив холодной воды.

Посолить, по вкусу, добавить лимонную цедру и сок. Соус должен быть по консистенции похож на густую сметану.

Соус песто подают к птице. Также этот соус отлично подходит для заправки супов.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11