Соус «Ткемали»

Соус «Ткемали»

Соус «Ткемали»
5 (100%) 1 vote

Соус "Ткемали"Чтобы приготовить соус «Ткемали» нам потребуется:
— 350 г слив.
— 0,5 стакана воды
— 0,5 головки чеснока
— 2 ст.л. кинзы
— 0,25 ч. л. красного жгучего перца
— 1 ч. л. сушеной мяты
— 1 ст. л. сушеного укропа
— 1 неполная чайная ложка соли

Сливы помыть, сделать на них надрезы и отварить до мягкости., послу чего предварительно удалив косточки, вместе с отваром измельчить в миксере. Добавить остальные ингредиенты, довести соус «Ткемали» до кипения и помешивая варить на среднем огне еще минут 10. Еще горячим соус разложить по банкам и закатать.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11