Студень из говядины

Студень из говядины

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 500 г говяжьих костей и субпродуктов,2-3 морковки, 1-2 луковицы, 15 г желатина, 2-3 головки чеснока, лавровый лист, перец горошком.

Обработанные кости и субпродукты, промывают и разрубают на куски, ложат в кастрюлю, заливают водой из расчета 2 кг на 1 кг массы.Варят 5-6 часов на медленном огне, не забывая шумовкой снимать жир.За час до окончания варки в кастрюлю следует положить специи и овощи.Со сварившихся костей отделяют мясо, мелко режут, пропускают их через мясорубку, соединят с бульоном, солят и кипятят 45 минут,за несколько минут до готовности в бульон добавляют мелко рубленный чеснок.Затем студень разливают по формам и ставят в холодное место застывать.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11