Суфле из куриного филе

Суфле из куриного филе

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 200 г куриного филе,2 яйца,2 столовые ложки молока,1 столовая ложка сливочного масла,1 чайная ложка муки,соль

Отваренное куриное филе дважды пропускают через мясорубку.В куриную массу добавляют молоко и муку,все взбивают,добавляют растопленное сливочное масло,желток и белок взбитый в густую пену и все размешивают.Массу выкладывают в форму смазанную маслом и ставят в пароварку на 10-15 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11