Суп из фасоли с вермишелью

Суп из фасоли с вермишелью

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Суп из фасоли с вермишелью

Суп из фасоли с вермишелью

Нам потребуется: 1,5 стакана фасоли, 100 г вермишели, 1 луковица, 1 столовая ложка масла, соль и зелень петрушки по вкусу.

Фасоль перебирают и моют, затем замачивают на 3-4 часа.После воду сливают и фасоль заливают 2,5 литрами холодной воды варят до мягкости, после чего в суп добавляют поджаренный до золотистого цвета лук, соль, лапшу и варят еще 10-15 минут.

При подаче на стол суп посыпать зеленью

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11