Суп из перловой крупы

Суп из перловой крупы

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 600 г мяса с косточкой, 8 картофелин, 2 ложки перловой крупы, 1 луковица, сливочное масло, зелень, сметана, соль.

Из мяса приготовьте крепкий бульон.Затем в кипящий бульон положить в кипящий бульон.Пока крупа варится, почистите картофель и лук.Лук порезанный полукольцами обжарьте в масле и вместе с нарезанным ломтиками картофелем бросьте в бульон, варите до тех пор пока картофель не станет мягким.

Перед подачей на стол добавьте в суп мелко резаную зелень и сметану по вкусу.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11