Суп из субпродуктов

Суп из субпродуктов

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 100 г свиных ног, 100 г сердца , 100 г печени,50 г легких, рубец, 1-2 луковицы, 1 морковка, 2 -3 картофелины,соль,зелень.

Обработанные субпродукты порезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на среднем огне 40 минут.Затем добавить порезанный картофель, лук, морковку и варить до готовности.

При подаче суп посыпать зеленым луком.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11