Суп картофельный с рыбными консервами

Суп картофельный с рыбными консервами

Суп картофельный с рыбными консервами
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1 литр воды, 600 г картофеля, 200 г лука,1 морковка1 банка рыбных консервов, растительное масло, лавровый лист, зелень петрушки или укропа,соль, перец по вкусу.

Лук и морковь очистить, мелко порезать и спассеровать на масле.Картофель нарезать кубиками и вместе с луком морковью положить в кипящую воду, добавить соль перец, лавровый лист.Варить в течение 20-15 минут, после чего положить в суп рыбные консервы и дать ему закипеть.

При подаче на стол,суп посыпать зеленью петрушки или укропа.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11