Суп-лапша на слабом курином бульоне

Суп-лапша на слабом курином бульоне

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 300 г бульона, 50 г лапши, чайная ложка сливочного масла, зелень петрушки или укропа.

С куриного бульона снимают жир, разбавляют кипятком.Лапшу отдельно отваривают в чуть подсоленной воде, промывают и кладут в кипящий бульон.При подаче к столу приправляют сливочным маслом и мелко порезанной зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11