Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Чтобы приготовить суп-пюре из моркови нам потребуется : 800 г моркови, 150 г риса, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, 1 чайная ложка сахара, соль.

Морковь помыть и почистить,затем порезать тонкими ломтиками,положить в кастрюлю и влить 100 мл. воды, добавить 1 столовую ложку масла, сахар и соль и тушить в течение 5-10 мнут. После всыпать промытый рис,залить пятью стаканами воды и варить под крышкой на слабом огне в течение 40 минут.Когда суп сварится его протирают сквозь сито, предварительно отложив две ложки сваренного риса(без моркови). Полученное пюре разводят горячим молоком и солят по вкусу.

При подаче к столу,суп-пюре из моркови заправте маслом и положить сваренный рис.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11