Суп-пюре из репы

Суп-пюре из репы

Суп-пюре из репы
5 (100%) 2 votes

Суп пюре из репыЧтобы приготовить суп-пюре из репы нам понадобится:
— 2 средних репы
— 0,5 л бульона
— 1 ст.ложка муки
— 40 г сливочного масла
— зелень по вкусу

Репу тщательно промываем, кладем в кипяток на 1-минуты, затем чистим, режем на кусочки и заливаем кипятком, так чтобы он едва покрывал репу. Когда она разварится, репу следует протереть через сито. После чего добавляем предварительно поджаренную на сливочном масле муку и хорошо все перемешиваем. Разводим получившиеся пюре горячим мясным бульоном и доводим на суп пюре из репы до кипения.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11