Суп-пюре из яблок

Суп-пюре из яблок

Суп-пюре из яблок
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 500 г яблок,200 г белого хлеба,0,5 стакана сахара,2 столовые ложки риса,лимонная цедра,сметана

Яблоки чистить от кожуры,нарезать на дольки и положить в кастрюлю.К яблокам добавить нарезанный без корок белый хлеб и лимонную цедру.Все залить 4 стаканами горячей воды,накрыть крышкой и варить на слабом огне,до тех пор,пока не разварятся яблоки.После этого следует убрать кастрюлю с огня,убрать цедру а яблоки с хлебом протереть через сито.Полученную массу положить обратно в кастрюлю,добавить сахар,развести все горячей водой,до густоты супа -пюре и прокипятить.

При подаче на стол,в тарелки кладут сваренный отдельно рис и сметану.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11