Свежая вишня на зиму

Свежая вишня на зиму

Свежая вишня на зиму
5 (100%) 3 votes

Свежая вишня на зимуЧтобы получилась свежая вишня на зиму нам потребуется:
— 1 кг вишни
— 1,5 кг сахарного песка

Вишню промыть, очистить от косточек, засыпать сахарным песком и оставить так на 12 часов. После ставим таз с вишней на паровую баню, до тех пор сахар полностью не растворится. Когда сахар полностью растворится перекладываем ее в стерилизованные банки и закрываем крышками и оставляем остывать. После остывания свежая вишня на зиму может хранится в холодильники или погребе, очень долго, практически не теряя своих вкусовых качеств.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11