Свежемаринованные шампиньоны

Свежемаринованные шампиньоны

Свежемаринованные шампиньоны
5 (100%) 2 votes

Свежемаринованные шампиноныЧтобы получились свежемаринованные шампиньоны нам потребуется:
— 400 г шампиньонов
— 200 мл белого вина
— растительное масло
— 1 ч. л. уксуса
— 12 горошин душистого перца
— лавровый перец
— соль по вкусу

У грибов отделить шляпки от ножек. Так как ножки нам не понадобится, то их можно использовать для приготовления других блюд. Затем приготовить маринад из вина, растительного масла, уксуса, поставить его на медленный огонь, при непрерывном помешивание довести до кипения.Добавить соль по вкусу и лавровый перец. Положить в кипящий маринад шляпки шампиньонов и и варить их на медленном огне в течение 40 минут. Снять с огня, остудить, оставить грибы в маринаде на 3 дня. После этого срока свежемаринованные шампиньоны готовы к употреблению.

Похожие записи:

Один комментарий на “Свежемаринованные шампиньоны”

  • Галина:

    Грибы в белом вине, вкус потрясающий, спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11