Свиная рулька в соевом соусе

Свиная рулька в соевом соусе

Свиная рулька в соевом соусе
5 (100%) 2 votes
Свинная рулька с соевым соусом

Свиная рулька с соевым соусом

Нам потребуется: 1 кг свиной рульки, 500 мл соевого соуса, 3 л.воды, 1 луковицы, черный перец горошком, лавровый перец, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки меда, головка чеснока, 1 чайная ложка уксуса, 1 столовая ложка крахмала, молотый черный перец, зелень по вкусу.

Рульку помыть, залить водой, добавить соевый соус, порезанный лук с 1 морковью, специи по вкусу и варить на среднем огне с момента закипания 3 часа.

Для приготовления соуса растительное масло разогреваем и растапливаем мед.Примешиваем толченный чеснок, режем оставшуюся морковку, добавляем уксус, молотый черный перец, разводим все 1 стаканом мясного бульона с разведенном в нем крахмале.Все варим на медленном огне, до загустения.

Готовую рульку остужаем, выкладываем на блюдо и поливаем соусом, посыпаем зеленью.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11