Свинина с гречневой кашей, приготовленая в горшочке

Свинина с гречневой кашей, приготовленая в горшочке

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам понадобится: 1 кг свинины, 200 г гречи, 3 бульонных кубика, 2 луковицы, лавровый лист,100 мл.растительного масла, соль.

Свинину нарезать кубиками и обжарить на масле.Лук почистить,мелко нарезать и пожарить с мясом.Затем мясо и лук переложить в горшочки, добавить гречку,лавровый лист и соль.Залить бульоном из кубиков и готовить в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11