Свинина с грибами

Свинина с грибами

Свинина с грибами
4 (80%) 1 vote

Нам потребуется : 600-800 г свинины, 25 г сухих вымоченных грибов, сок половины лимона, мясной бульон, 2 дольки чеснока, 60 г сливочного масла или маргарина, соль, перец по вкусу.

В куске свинины ножом сделать надрезы и вложить в них грибы,мелко порубленные и перевязать ниткой.Полить лимонным соком, поперчить и оставить на 15 минут для маринования,затем положить кусок мяса на сковороду и поджарить с дольками чеснока, добавив 100 г бульона.Закрыть крышкой и и поставить на маленький огонь на 1,5 часа.

Готовую свинину освободить от ниток, нарезать на кусочки и можно подавать на стол вместе  с картофелем или рисом

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11