Свинина в мармеладе

Свинина в мармеладе

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 200 г свиной грудинки, 2 кислых яблока, 1 чайная ложка апельсинного мармелада, 3 столовые ложки белого вина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка горчицы, 0,5 стакана пряного уксуса,2 помидора, 2 красные луковицы, 50 г изюма,щепотка кориандра, молотого перца,перец горошком,соль.

Яблоки помыть и срезать кожицу, нарезать кубиками. Лук крупно порезать.Помидоры обдать кипятком, снят кожицу и также порезать кубиками.Все сложить в сотейник, добавить изюм, соль, половину чайной ложки горчицы, уксус, накрыть крышкой и тушить 20 минут.Приправить пряностями и двести до кипения

Мармелад смешать с оставшейся горчицей, смазать этим соусом порезанное на кусочки мясо.Свинину сложить в сотейник, влить вино и жарить 30 минут в духовке при 200 градусах.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11