Свиные ребрышки в горшочках

Свиные ребрышки в горшочках

Свиные ребрышки в горшочках
5 (100%) 2 votes

Свиные ребрышки в горшочкахЧтобы приготовить свиные ребрышки в горшочках нам понадобится:
— 0,5 кг свиных ребрышек
— 4 картофелины
— 1 луковица
— 2 помидора
— 1 болгарский перец
— растительное масло
— соль, перец, зелень по вкусу.

Свиные ребрышки солим, перчим по вкусу и обжариваем на растительном масле. Картофель, чистим, режем кубиками и обжариваем в обжариваем в сковороде где жарили ребрышки. Лук чистим и мелко режем. Болгарский режем соломкой, томаты режем кубиками. Все это закладываем в горшочки слоями, сначала ребрышки, томаты, лук, перец, затем картофель. Солим, перчим по вкусу, вливаем в горшочки немного воды, закрываем крышками и тушим в в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа. После этого вынимаем наши свиные ребрышки в горшочках, даем постоять им в течение 15-20 минут, посыпаем наше блюдо резанной зеленью и горячими подаем к столу.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11