Сырники картофельные

Сырники картофельные

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 2 пачки творога, 2-3 вареных картофелины, 3 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, сметана, масло для жарки.

Отваренную картошку прокручиваем через мясорубку, добавляем творог, яйца, соль, 2 столовые ложки муки и тщательно вымешиваем.Еще раз прокручиваем через мясорубку и из получившийся массы лепим сырники, обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки минуты 3-4.

Жареные сырники хорошо есть горячими со сметаной.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11