Телячья печень с паприкой и мандаринами

Телячья печень с паприкой и мандаринами

Телячья печень с паприкой и мандаринами
5 (100%) 3 votes

Телячья печень с паприкой и мандаринамиДля того, получилась вкусная телячья печень с паприкой и мандаринами нам потребуется:
– 200 г телячьей печени
– 1 мандарин
– 1-2 ч. л. паприки
– растительное масло
– соль и перец по вкусу

Печень зачищаем от пленок, нарезаем кусками. Подготовленный кусок печени обмакиваем в растительное масло, обваливаем в муке, после чего обжариваем с обеих сторон.За несколько минут до готовности печень посыпаем солью, перцем и паприкой.
Мандарин очищаем от кожуры, разделываем на дольки, после чего слегка обжариваем в масле.
В качестве гарнира к печени можно подать рис.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11