Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус
5 (100%) 1 vote
Томатный соус

Томатный соус

Для приготовления томатного соуса нам потребуется: 500 г томатов, 30 г базилика, 2-3 зубчика чеснока, 50 г яблочного уксуса, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла.

Томаты режем кружочками и обжариваем с двух сторон.Затем укладываем их в кастрюлю, вливаем уксус, добавляем сахарный песок, растертый чеснок и мелко порезанные листья базилика.Взбить блендером
Томатный соус хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами.

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11