Треска запеченная под соусом с грибами

Треска запеченная под соусом с грибами

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 600 г  филе трески,200 г свежих грибов,1 луковица,300 г томатной пасты,1 столовая лодка муки,20 г твердого сыра,1 столовая ложка панировочных сухарей,соль,перец по вкусу.

Филе  порезать на куски,посолить,поперчить,запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде.Обжаренную рыбу выложить на противень,залить грибным соусом,сверху посыпать тертым сыром,смешанным с панировочными сухарями.

Приготовление соуса : мелко нарезанный лук обжарить,затем добавить нарубленные отваренные грибы и продолжить жарить еще 5-7 минут.Потом добавить томатную пасту и проварить все 10 минут.После в соус добавить чеснок и посолить по вкусу.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11