Туфанье

Туфанье

Туфанье
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 6 крупных яблок,20 г молотого миндаля,30 г вишни из компота,1 лимон,1 банан,20 г молотого фундука,1 пакетик ванильного сахара,20 г молотых грецких орехов200 г сахарного песка.

Яблоки очищают от кожуры и удаляют сердцевину,но не прокалывают насквозь.Варят в воде вместе с соком лимона.Сваренные яблоки аккуратно вынимают и выкладывают на сковороду.В кипящую воду,в которой варились яблоки добавляют сахар и варят сироп,затем процеживают.

Банан хорошо разминают с миндалем,фундуком,грецкими орехами и ванильным сахаром.Наполняю этой массой яблоки.Одну ложку начинки следует оставить для украшения.Яблоки поливают сиропом и запекают в духовке.

Затем яблоки вынимают из духовки и на каждое яблоко кладут банановый крем,сверху вишню,охлаждают и подают к столу.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11