Тушенная кисло-сладкая капуста

Тушенная кисло-сладкая капуста

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Тушенная кисло-сладкая капуста

Тушенная кисло-сладкая капуста

Чтобы получилась вкусная тушенная кисло-сладкая капуста нам потребуется: 600 г капусты, 0,5 стакана томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки пшеничной муки, 100 г сливочного масла, соль, сахар, уксус, тмин, вода.

С капустного кочана снимаем наружные листья, после чего его мелко шинкуем, перекладываем в подходящую посуду, посыпаем капусту тмином, солью, сахаром, мукой, добавляем уксус, томатную пасту и тушим на медленном огне с закрытой крышкой. По вкусу можно добавить сметану и уксус.

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11