Тушенная с грибами тыква

Тушенная с грибами тыква

Тушенная с грибами тыква
5 (100%) 1 vote

Тушенная с грибами тыкваДля приготовления тушенной с грибами тыквы нам потребуется:
— 500 г тыквы
— 2 столовые ложки очищенных семян тыквы
— 400 г любых грибов
— 1 луковица
— 2 морковки
— соль, перец по вкусу
— сливочное масло для жарки

Грибы почистить, промыть, отрезать шляпки от ножек. Положить грибы в кастрюлю, залить их холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения после чего варить на медленном огне в течение 5 минут. Сваренные грибы откинуть на сито, а бульон следует процедить.
Морковку режем кружочками. Лук полукольцами. Тыкву режем на мелкие кусочки. На разогретую сковороду выкладываем морковь и жарим на медленном огне в течение 3 минут, после чего в сковороду добавляем лук и жарим еще 5 минут. К обжаренным морковки и луку добавляем тыкву и все вместе жарим еще в течение 10 минут, не забывая помешивать. К овощам добавляем грибы, соли, перчим по вкусу, заливаем 100 мл грибного бульона и тушим под крышкой в течение 15 минут. Тыквенные семечки слегка подрумяниваем на сухой сковороде и посыпаем ими приготовленное нами блюдо.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11