Творожно фруктовое желе

Творожно фруктовое желе

Творожно фруктовое желе
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 200 г творога, 100 г фруктового сока, 2-3 чайные ложки сахара, чайная ложка желатина, половина стакана воды, ванилин на кончике ножа.

В творог добавляем сок, ванилин и сахар,все хорошенько размешиваем миксеров.Желатин замачиваем в воде, когда он набухнет, поставить на слабый огонь и варить до тех пор пока он полностью не растворится.Затем соединяем его с творогом, разливаем его по формочкам и ставим желе в холодильник,чтобы оно охладилось.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11