Творожные пончики

Творожные пончики

Творожные пончики
5 (100%) 3 votes

Творожные пончикиЧтобы приготовить творожные пончики нам потребуется:
— 1 пачка творога (250 г.)
— 2 яйца
— 1/2 стакана муки
— 1/2 стакана песка
— 1/2 чайной ложки сода
— соль по вкусу
— растительное масло

Замешиваем мягкое тесто, чтобы отходило от рук. Раскатать получившиеся тесто толщиной приблизительно 5 мм., затем блюдцем вырезать кружочки. В глубокую сковороду наливаем масло, так, чтобы он покрывал наши творожные пончики и жарим до румяности, периодически переворачивая их. Готовые творожные пончики можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11