Уксус из листьев черной смородины

Уксус из листьев черной смородины

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Уксус из листьев черной смородины

Чтобы получился уксус из листьев черной смородины нам потребуется: 200 г листьев черной смородины, 200 г сахара, 1 л. кипяченой воды.

Свежесрезанные листья черной смородины промывают, складывают в подходящую емкость с широким горлом, заливают охлажденной кипяченой водой, добавляют сахар. После этого емкость закрывают воздухопроницаемой крышкой и ставят в темное место на месяц для заквашивания.
Через месяц листья удаляют, а уксус разливают в бутылки и плотно укупоривают.
Уксус из листьев черной смородины подают к мясу, также его  можно использовать в маринадах.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11