Уха из морской рыбы

Уха из морской рыбы

Уха из морской рыбы
5 (100%) 1 vote
Уха

Уха

Чтобы получилась вкусная уха из морской рыбы нам потребуется: 1 кг рыбы, 2 л воды, 2 луковицы, 2 морковки, 2-3 шт.картофеля, соль, зелень по вкусу.

Рыбу чистим от чешуи, удаляем глаза и жабры, хорошенько ее моем под проточной водой, крупную рыбу режем на куски. Затем закладываем рыбу в подготовленную кастрюлю, заливаем горячей водой, солим и доводим до кипения на среднем огне.
Для того, чтобы рыба не разварилась ее нужно вынуть из бульона, а в бульон между тем ввести порезанную морковку и лучок, а через 10-15 минут – порезанный картофель
Перед подачей к столу,  на тарелку выкладывают кусочки рыбы, после чего заливают готовой ухой.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11