Узбекский плов

Узбекский плов

Узбекский плов
5 (100%) 1 vote

Узбекский пловЧтобы приготовить узбекский плов нам понадобится:
— 1 стакан риса
— 400 г. свинины
— 400 г. баранины
— 23 луковицы
— 2 морковки
— головка чеснока
— растительное мало
— соль, специи по вкусу

Мясо режем крупными кусками. Рис на 1 час заливаем холодной водой, после чего ее сливаем. Морковку и лук крупно порезать. В казанок с кипящим маслом укладываем баранину, обжариваем ее, затеем добавить туда свинину, жарим ее в течение 5 минут, после добавляем лук с морковкой, солим, перчим по вкусу и жарим еще минут 7. Затем в казан добавляем промытый рис, заливаем его бульоном на 2 см выше уровня риса, добавляем лавровый перец и специи по вашему вкусу, сверху кладем головку чеснока. Закрываем наш узбекский плов крышкой и готовим его в течение 40 минут на среднем огне.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11