Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины
5 (100%) 2 votes

Варенье из черноплодной рябиныЧтобы приготовить варенье из черноплодной рябины нам потребуется на:
— 1 кг черноплодной рябины
— 1200 кг сахарного песка
— вода

Ягоды заливаем литром кипящей воды на 10 минут. После чего приступаем к изготовлению сахарного сиропа. Его мы будем делать в два приема. Для первого сиропа смешиваем 600 г сахара и 1,5 стакана воды, которой заливали черноплодку, проварить, залить им годы и оставить отстаиваться в течение 4 часов. Затем опять ставим на огонь, доводим до кипения даем 5 минут покипеть. Охлаждаем варенье и вновь оставляем его на 8 часов, после чего опять доводим до кипения и варим в течение 5 минут. Затем снимаем с огня и добавляем второй сироп состоящий из 600 г. сахара и 1 стакана воды. В очередной раз доводим варенье до кипения и кипятим в течение 5 минут. Когда варенье из черноплодной рябины остынет снова его кипятим и раскладываем по банкам.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11