Варенье из облепихи

Варенье из облепихи

Варенье из облепихи
5 (100%) 2 votes

Варенье из облепихиЧтобы приготовить варенье из облепихи нам потребуется:
— 1 кг облепихи
— 1,5 кг сахара

Для начала облепиху перебираем и промываем, после чего откидываем на дуршлаг. Когда стечет вода, ягоды облепихи засыпаем сахаром и выдерживаем их в холодном месте в течение 5-6 часов. Затем варим на медленном огне в течение 20-30 минут до готовности. Готовое варенье из облепихи раскладываем по банкам и стерилизуем их, затем герметично укупориваем банки с вареньем и ставим на хранение в темное прохладное место.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11