Варенье из жимолости на зиму

Варенье из жимолости на зиму

Варенье из жимолости на зиму
5 (100%) 1 vote

На сайте Кулинарный блог Марины вы всегда сможете ознакомится с лучшими кулинарными рецептами.Для приготовления варенья из жимолости на зиму нам потребуется:
-1 кг ягод жимолости
— 1,3 кг сахарного песка
— 100-200 г воды

Для варенья следует отобрать спелые или же чуть недозрелые плоды. Сварить сироп и когда сахар полностью растворится всыпаем туда ягоды жимолости и варим на медленном огне. Как только варенье закипит снимаем его с огня и оставляем на 6-8 часов, для того, чтобы ягоды пропитались сиропом. После чего довариваем его в течение 15-20 минут.
Даем варенью остыть и раскладываем его по банкам.
Приготовленное таким способом варенье не засахаривается и дольше хранится

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11