Вареники с грибами и фасолью

Вареники с грибами и фасолью

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Вареники с грибами и фасолью

Вареники с грибами и фасолью

Нам потребуется: 1 стакан фасоли, 100 г сушеных грибов, 4 луковицы, 3 стакана муки, 0,5 стакана воды, соль, перец.

Сначала приготовим начинку для вареником, для этого грибы замачиваем в воде на полчаса, затем вынимаем, отвариваем и мелко режем.

Фасоль замочить на ночь, сварить в подсоленной воде и затем сделать из нее пюре.

Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.После смешиваем все ингредиенты, солим их, перчим и перемешиваем.

Из муки и воды замешиваем тесто, затем раскатываем из него кружочки и в каждый кружочек ложим по ложке фарша, после чего аккуратно защепляем концы вареников.Слепленные вареники варим в подсоленной кипящей воде 5-10 минут, не забывая постоянно их помешивать

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11