Вареники с вишней

Вареники с вишней

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Вареники с вишней

Вареники с вишней

Для приготовления вареников с вишней нам потребуется: 300 г. ягод вишни, 100 г. сахара,100 г. муки, 2 яйца,50 г. воды, соль по вкусу.

Из муки, яиц и воды замешивают крутое тесто, накрывают салфеткой и оставляют выстаиваться в течение получаса. Между тем из вишни удаляют косточки и перемешивают с сахаром. После чего тесто раскатывают толщиной примерно в 2 мм и вырезают из него кружочки на вареники. В серединку каждого кружочка кладут несколько вишен, затем тесто аккуратно соединяют и защипывают в виде косички. Варят вареники с вишней в подсоленной кипящей воде до тех пор пока не вплывут.

Похожие записи:

Один комментарий на “Вареники с вишней”

  • Шушанна:

    Вкуснятина! Чтобы вареники получились пышными, нужно в тесто добавить щепотку соды.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11