Ветчина жареная с помидорами

Ветчина жареная с помидорами

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 500 г ветчины, 2 средних помидора, перец, соль, растительное масло, зелень укропа или петрушки.

Ветчину порезать тоненькими ломтиками обжарить на масле в хорошо прогретой сковородке.

Помидоры помыть, разрезать на половики, посолить, поперчить по вкусу и также поджарить на сковородке

Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины,посыпать  порезанной петрушкой или укропом подавать  к столу.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11