Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Для приготовления вишни в собственном соку нам потребуется : 1 кг вишни,200 г сахарного песка

Из вишни удаляют косточки и плотно укладывают в банки.Растворяют в оставшимся при удаление косточек соке сахарный песок и заливают им банки с вишней.Банки стерилизуют 10 минут и укупоривают крышками.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11